понедельник, 7 апреля 2014 г.

The Crew

Разработчик:   Ubisoft Reflections, Ivory Tower
Издатель:Ubisoft Entertainment, 2014
Жанры:Simulation, Action, Arcade, Racing
Сайт игры:Information

Screenshots  Covers  Documents  Review  Video  

Амбициозная гоночная игра от создателей Test Drive Unlimited 2 и Driver: San Francisco, которая задействует онлайн преимущества консолей нового поколения и PC. Огромный виртуальный мир, протяженность дорог превысит 10 тысяч километров, занимает всю территорию Соединённых Штатов, от Чикаго и Нью-Йорка до Майами, Лас-Вегаса и Сан-Франциско, при этом используется механика Google-maps. Цель игры, развивая навыки в подпольных гонках, внедриться в преступный синдикат, чтобы в итоге развалить его изнутри. Действие будет разворачиваться в городах, бескрайних каньонах, степях и на красивых пляжах США (по крайней мере 11 экосистем), каждая новая локация обещает удивить неожиданными ходами и самыми различными миссиями от сопровождения конвоя до побега от полиции.

Ключевая особенность The Crew - безграничные возможности по работе над машиной, для этого можно использовать как виртуальную валюту, так и очки опыта, которые игрок получает за успешные действия. Характеристики для любого стиля вождения, для любого типа местности, весь спектр модификаций, от косметических до самых глубоких, в результате - совершенно уникальная машина. В игре есть и кооперативный режим, что непременно добавит интереса одиночной кампании, занимающей приблизительно 20 часов. При этом нет жёсткой заданности происходящего, в одной миссии можно сотрудничать, в другой соревноваться, разработчики обещают высокую степень свободы по ходу прохождения.

Многих должна заинтересовать возможность просто ездить в своё удовольствие (одному или с друзьями) по огромному, бережно воссозданному миру Соединённых Штатов, любоваться пейзажами, где природные и городские ландшафты плавно сменяют друг друга, а отдельных объектов создано целых 15 миллионов. Творческий директор Ubisoft Джулиан Герити называет The Crew гоночной RPG с широким использованием мультиплеерных элементов, которые органично вплетены в одиночкую кампанию. В итоге игра способна составить нешуточную конкуренцию Need for Speed в жанре автомобильных аркад, превосходя её во многих элементах.

Автор: Ренат Шагалиев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий